Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie viel Spaß Eismachen macht und wie Sie mit Aromiosaar-Produkten ganz einfach zum Eismeister werden.
Für jeweils 1 Liter Milch, 100 g Aromio-Milchgelato-Basis, 200-240 g Zucker mischen, pasteurisieren, nach 20 Minuten Kühlen und Mischen in Ihrer Eismaschine, das Produkt von Ihrer Maschine in den Eisbehaelter geben, Schock-vorgang (-40) für 10-15 Minuten und Ausstellungsregal ausstellen.
Zutaten: Magermilchpulver, Glukosesirup, teilweise gehärtetes Pflanzenöl (Palm), vollständig gehärtetes Pflanzenöl (Kokosnuss), Stabilisatoren (Trinatriumcitrat E331, Kaliumphosphat E340), Milchproteine, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471), Klumpenhemmer (Siliciumdioxid E551), Farbstoff (Beta-Carotin E160a), Süßungsmittel, Dextrose, Molkenpulver, Guarkernmehl E412, Carrageenan E407.
Inhalt je Karton 14 Beutel a 1000gr
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Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.
Aromiosaar GmbH
Halbergstraße 4
66121 Saarbrücken / Deutschland