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Gelato Basis Pulver

Aromiosaar-Milcheis-Basis

Aromiosaar-Milcheis-Basis

Vorbereitung:Nur für Ihre heißen Anwendungen geeignet.
€7
Vorbereitung:Nur für Ihre heißen Anwendungen geeignet.

Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie viel Spaß Eismachen macht und wie Sie mit Aromiosaar-Produkten ganz einfach zum Eismeister werden.

 

Für jeweils 1 Liter Milch, 100 g Aromio-Milchgelato-Basis, 200-240 g Zucker mischen, pasteurisieren, nach 20 Minuten Kühlen und Mischen in Ihrer Eismaschine, das Produkt von Ihrer Maschine in den Eisbehaelter geben, Schock-vorgang (-40) für 10-15 Minuten und Ausstellungsregal ausstellen.

Zutaten: Magermilchpulver, Glukosesirup, teilweise gehärtetes Pflanzenöl (Palm), vollständig gehärtetes Pflanzenöl (Kokosnuss), Stabilisatoren (Trinatriumcitrat E331, Kaliumphosphat E340), Milchproteine, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471), Klumpenhemmer (Siliciumdioxid E551), Farbstoff (Beta-Carotin E160a), Süßungsmittel, Dextrose, Molkenpulver, Guarkernmehl E412, Carrageenan E407.

 

Inhalt je Karton 14 Beutel a 1000gr 

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hohe
Qualität

Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.

Moderne Produktion

Es wird in Anlagen hergestellt, die mit Technologie und hygienischen Bedingungen auf höchstem Niveau ausgestattet sind.
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Schnelle Lieferung

Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferungen, damit das Geschäft unserer Geschäftspartner nicht gestört wird.

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+49 179 227 4434
+49 176 843 14 710


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Halbergstraße 4
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