Es lässt sich leicht an alle Pumpensysteme und Softeismaschinen vom Schwerkrafttyp anpassen. Dank der hochwertigen Rohstoffe, die bei der Herstellung von Aromiosaar Classic Frozen Yogurt Powder verwendet werden, das im Mund einen perfekt milchig-cremig-säuerlichen Geschmack hinterlässt, verklumpt es während der Produktionsphase und während der Wartezeit in der oberen Kammer der Maschine nicht . Der hergestellte gefrorene Joghurt sorgt dafür, dass die Konsistenz dickflüssig und eisfrei ist. Die Luftblasenrate ist sehr hoch. Pflanzliche und tierische Fette sind sehr wichtig für den Geschmack von Frozen Yogurt. In Aromiosaar Classic Frozen Yogurt-Pulver steckt Pflanzenöl, wodurch das Produkt, obwohl es mit teilentrahmter Milch zubereitet wird, ein tolles Aroma im Gaumen hinterlässt.
Seine Produktion wird nach hohen Hygienestandards hergestellt und in luft- und lichtdichte Verpackungen verpackt, die seine Frische für lange Zeit gewährleisten.
Gebrauch :
Aromiosaar Classic Frozen Yogurt Powder wird mit 3 Litern teilentrahmter Milch in einem behälter mit Hilfe eines Mixers vermischt, bis es vollständig homogen ist. Das gemischte Aromiosaar Premium Frozen Yogurt-Pulver wird in die Kammer der Eismaschine gegossen. Unsere Produkte sind mit allen Marken und Modellen von Frozen Yogurt- und Softeismaschinen kompatibel.
Wenn Sie möchten, können Sie verschiedene Sorten kreieren, indem Sie Aromiosaar Classic Frozen Joghurtpulver mit Aromiosaar Fertigfarb- und Aromapaketen mischen.
Zutaten: Zucker, Milchpulver, Joghurtpulver, Dextrose, gehärtetes Pflanzenöl, Guarkernmehl (E412), Carrageen (E407), Carboxymethylcellulose (E466), Natriumalginat (E401), Zitronensäure (E330), Molkenpulver, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472b), Propylenglykolester von Speisefettsäuren (E477), Joghurtaroma
Inhalt je Karton 20 Beutel a 750 gr
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.
Aromiosaar GmbH
Halbergstraße 4
66121 Saarbrücken / Deutschland