Web Analytics
Deutsch English French Turkishh Arabia

 

Gelato Basis Pulver

Aromiosaar-Kakao-Eiscreme-Basis Schokoladengeschmack

Aromiosaar-Kakao-Eiscreme-Basis Schokoladengeschmack

Vorbereitung: Nur für Ihre heißen Anwendungen geeignet.
€7
Vorbereitung: Nur für Ihre heißen Anwendungen geeignet.

Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie viel Spaß Eismachen macht und wie Sie mit Aromiosaar-Produkten ganz einfach zum Eismeister werden.

 

Sie können 100 g Aromio Kakao Gelato Base, 200-240 g Zucker auf 1 Liter Milch geben, pasteurisieren, 20 Minuten in Ihrer Eismaschine abkühlen und mischen, das Produkt aus Ihrer Maschine nehmen und in den Eisbehälter geben, dann für 10-15 Minuten Schockvorgang (-40) und danach im Ausstellungsregal ausstellen.

 

 Inhalt je Karton 14 Beutel a 1000gr

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hohe
Qualität

Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.

Moderne Produktion

Es wird in Anlagen hergestellt, die mit Technologie und hygienischen Bedingungen auf höchstem Niveau ausgestattet sind.
Image

Schnelle Lieferung

Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferungen, damit das Geschäft unserer Geschäftspartner nicht gestört wird.

24/7 - Unterstützung

Wir bieten 24/7 Lösungssupport für die Probleme und Supportanfragen unserer Geschäftspartner.

Kontakt

+49 179 227 4434
+49 176 843 14 710


Mail: info@aromiosaar.de

Adresse

Aromiosaar GmbH
Halbergstraße 4
66121  Saarbrücken / Deutschland

© 2025. AromioSaar