Web Analytics
Deutsch English French Turkishh Arabia

 

Gelato Basis Pulver

Aromiosaar-Fruchteis-Basis

Aromiosaar-Fruchteis-Basis

Eignet sich für Ihre Heiß- und Kaltanwendungen.
€7
Eignet sich für Ihre Heiß- und Kaltanwendungen.

Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie viel Spaß Eismachen macht und wie Sie mit Aromiosaar-Produkten ganz einfach zum Eismeister werden.

Vorbereitung:
Für jeweils 1 Liter Milch oder Wasser können Sie 50 g Aromio-Milchgelato-Basis, 300 g Zucker mischen, pasteurisieren, nach 20 minuten misch und kühl Vorgang in ihrer Eismaschine das Produkt aus Ihrer Maschine nehmen und in den die Eiscremebehälter geben, dann 10-15 Minuten Schockvorgang (-40) und dann können sie es im Ausstellungsregal ausstellen Auf Wunsch können Sie auf 1 Liter Wasser 100 g frisches Obst oder Aromiosaar Aroma- und Farbstoffpakete verwenden.

 

 Inhalt je Karton 14 Beutel a 1000gr

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hohe
Qualität

Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.

Moderne Produktion

Es wird in Anlagen hergestellt, die mit Technologie und hygienischen Bedingungen auf höchstem Niveau ausgestattet sind.
Image

Schnelle Lieferung

Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferungen, damit das Geschäft unserer Geschäftspartner nicht gestört wird.

24/7 - Unterstützung

Wir bieten 24/7 Lösungssupport für die Probleme und Supportanfragen unserer Geschäftspartner.

Kontakt

+49 179 227 4434
+49 176 843 14 710


Mail: info@aromiosaar.de

Adresse

Aromiosaar GmbH
Halbergstraße 4
66121  Saarbrücken / Deutschland

© 2025. AromioSaar