Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie viel Spaß Eismachen macht und wie Sie mit Aromiosaar-Produkten ganz einfach zum Eismeister werden.
Vorbereitung:
Für jeweils 1 Liter Milch oder Wasser können Sie 50 g Aromio-Milchgelato-Basis, 300 g Zucker mischen, pasteurisieren, nach 20 minuten misch und kühl Vorgang in ihrer Eismaschine das Produkt aus Ihrer Maschine nehmen und in den die Eiscremebehälter geben, dann 10-15 Minuten Schockvorgang (-40) und dann können sie es im Ausstellungsregal ausstellen Auf Wunsch können Sie auf 1 Liter Wasser 100 g frisches Obst oder Aromiosaar Aroma- und Farbstoffpakete verwenden.
Inhalt je Karton 14 Beutel a 1000gr
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten hochwertigen Rohstoffen hergestellt.
Aromiosaar GmbH
Halbergstraße 4
66121 Saarbrücken / Deutschland